Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 "Повар, кондитер" Учебный план основной образовательной программы среднего профессионального образования ГБПОУ "ЛАТ" ОУД.01.01.Русский язык ОДБ.01.Русский язык ОУД.01.02.Литература ОУД.01.02.Литература 2 курс ОДБ.02.Литература ОУД.02.Немецкий язык ОУД.02.Английский язык ОУД.03.Математика: алгебра и начала анализа; геометрия ОДБ.04.Математика ОУД.04.История ОУД.05.Физкультура ОУД.07. Информатика ОУД.06.ОБЖ ОУД.08. Физика ОУД.09.Химия ОДП.01.Химия ОУД.13.Экология ОУД.10.Обществознание ОУД.11. Биология ОДП.02.Биология ОП.01.Основы микробиологии ОП.06.Охрана труда ОП.07.Немецкий язык в профессиональной деятельности ОП.07. Английский язык в профессиональной деятельности ОП.08.БЖ УД.02.Основы рисования и лепка УД.03.Предпринимательская деятельность УД.04.Зарубежная кухня ОП.10.Карвинг ОП.05.Основы калькуляции и учета ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.04.01.-04.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента МДК.05.01.-.05.02. Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента УД.05.История современной кухни