Образовательная программа 43.01.09 "Повар, кондитер"

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 "Повар, кондитер"

Учебный план основной образовательной программы среднего профессионального образования ГБПОУ "ЛАТ"

ОУД.01.01.Русский язык

ОДБ.01.Русский язык

ОУД.01.02.Литература

ОУД.01.02.Литература 2 курс

ОДБ.02.Литература

ОУД.02.Немецкий язык

ОУД.02.Английский язык

ОУД.03.Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

ОДБ.04.Математика

ОУД.04.История

ОУД.05.Физкультура

ОУД.07. Информатика

ОУД.06.ОБЖ

ОУД.08. Физика

ОУД.09.Химия

ОДП.01.Химия

ОУД.13.Экология

ОУД.10.Обществознание

ОУД.11. Биология

ОДП.02.Биология

ОП.01.Основы микробиологии

ОП.06.Охрана труда

ОП.07.Немецкий язык в профессиональной деятельности

ОП.07. Английский язык в профессиональной деятельности

ОП.08.БЖ

УД.02.Основы рисования и лепка

УД.03.Предпринимательская деятельность

УД.04.Зарубежная кухня

ОП.10.Карвинг

ОП.05.Основы калькуляции и учета

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок

ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.04.01.-04.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.05.01.-.05.02. Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УД.05.История современной кухни