Образовательная программа 43.01.09 "Повар, кондитер"

×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Optional parameter $path declared before required parameter $arg is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1442 of /srv/www/lat34.ru/includes/bootstrap.inc).

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 "Повар, кондитер"

Учебный план основной образовательной программы среднего профессионального образования ГБПОУ "ЛАТ"

ОУД.01.01.Русский язык

ОДБ.01.Русский язык

ОУД.01.02.Литература

ОУД.01.02.Литература 2 курс

ОДБ.02.Литература

ОУД.02.Немецкий язык

ОУД.02.Английский язык

ОУД.03.Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

ОДБ.04.Математика

ОУД.04.История

ОУД.05.Физкультура

ОУД.07. Информатика

ОУД.06.ОБЖ

ОУД.08. Физика

ОУД.09.Химия

ОДП.01.Химия

ОУД.13.Экология

ОУД.10.Обществознание

ОУД.11. Биология

ОДП.02.Биология

ОП.01.Основы микробиологии

ОП.06.Охрана труда

ОП.07.Немецкий язык в профессиональной деятельности

ОП.07. Английский язык в профессиональной деятельности

ОП.08.БЖ

УД.02.Основы рисования и лепка

УД.03.Предпринимательская деятельность

УД.04.Зарубежная кухня

ОП.10.Карвинг

ОП.05.Основы калькуляции и учета

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок

ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.04.01.-04.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.05.01.-.05.02. Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УД.05.История современной кухни